Kokosnuss-Scones

Kokosnuss-Scones
Das Rezept Kokosnuss-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Diese morn Mahlzeit hat 835 Kalorien, 18g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kokosnuss-Scones mit Kokosnussglasur, Kokosnuss-Scones, und Kokosnuss-Marmelade-Scones für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1(kann sein oder überfliegen)kokosnuss-Extrakt oder eine zusätzliche kleine 1 Esslöffel Kokosmilchkokosnuss-Extrakt oder eine zusätzliche kleine 1 Esslöffel Kokosmilch1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenmilch, zum Bürstenmilch, zum Bürsten1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschmolzene halbsüße Schokolade zum Nieselngeschmolzene halbsüße Schokolade zum Nieseln1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbsüßen mini-Schokoladenstückchen, geteilthalbsüßen mini-Schokoladenstückchen, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Kokosnuss oder gesüßte Kokosraspeln, je nach Geschmackungesüßte Kokosnuss oder gesüßte Kokosraspeln, je nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4 – 1 Tasse gesüßte, zerkleinerte Kokosnuss zum bestreuen1/4 – 1 Tasse gesüßte, zerkleinerte Kokosnuss zum bestreuen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 stick) kalte ungesalzene butter(1 stick) kalte ungesalzene butter2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Kokosmilch, gut geschütteltungesüßte Kokosmilch, gut geschüttelt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion7
Gesundheits-Score18
Magazin