Kokosnuss (Un-)Gebratene Garnelen

Kokosnuss (Un-)Gebratene Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss (Un-) gebratene Garnelen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 413 Kalorien, 39g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Panko, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss gebratene Garnelen, Kokosnuss gebratene Garnelen mit Dip-Sauce, und Garnelen gebratener Reis in Kokosnussbechern.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten und 1/4 Teelöffel gemahlenen roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Sauce beiseite stellen, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel gemahlenen roten Pfeffer und die nächsten 2 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Eiweiß und 2 Esslöffel Wasser in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie Panko, Kokosnuss und Öl in einer separaten flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SpeiseölSpeiseöl
5
Garnelen in Beutel mit Mehlmischung geben; schütteln, um gut zu beschichten. Dip Garnelen in Eiweiß-Mischung, und rollen in Kokosnuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
RollenRollen
6
Legen Sie einen Rost in eine große Backform. Backgestell mit Kochspray bestreichen. Arrangieren Garnelen in einer einzigen Schicht auf Rack, und backen bei 375 für 5 bis 7 Minuten oder bis goldbraun und gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin