Kokospudding mit Ananas und kandierten Cashewnüssen

Kokospudding mit Ananas und kandierten Cashewnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kondensmilch, pulverisierter Gelatine, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Thai-Tee-Pudding mit Limone, Karamell und Kandierte Cashewnüsse, Kokos-Limetten-Reispudding mit Mangos und Cashewnüssen, und Kandierte Sriracha Cashewnüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Ananas mit dem Kristallzucker bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Ananas gerade zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie auf eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einem kleinen Topf die Gelatine über das Wasser streuen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In einer großen Schüssel die gesüßte Kondensmilch mit der Kokosmilch, 1 Esslöffel Limettensaft und der Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Erwärmen Sie die Gelatine bei mäßiger Hitze und wirbeln Sie die Pfanne, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Gelatinemischung in die Kondensmilchmischung und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
GelatineGelatine
7
In einer Edelstahlschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden; in die Kondensmilchmischung falten und die Mischung über die Ananas gießen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
AnanasAnanas
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den braunen Zucker mit dem restlichen 1 Teelöffel Limettensaft vermischen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er gerade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Cashewnüsse und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
10
Zum Abkühlen und Aushärten auf einen Teller geben.
11
Den Kokospudding vorsichtig in Quadrate schneiden und mit einem Metallspatel auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Streuen Sie jedes Quadrat mit kandierten Cashewnüssen und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin