Kokostörtchen mit pochierter Ananas und Mascarponecreme
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Kokosnuss-Törtchen mit pochierter Ananas und Mascarpone-Creme könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3816 Kalorien, 31g protein, und 315g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mascarpone-Käse, rosa Pfefferkörner, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeertörtchen Mit Mascarpone-Creme, In Rotwein pochierte Kirschen mit Mascarpone-Creme, und Granatapfel-pochierte Birnen mit Orangen-Ingwer-Mascarpone-Schlagsahne.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kokosnuss und Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und umrühren, bis die Kokosnuss feucht ist. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter den Tartpfannen und drücken Sie sie in den Boden und an den Seiten, um eine dünne Schale zu bilden. Setzen torte pfannen auf ein backblech und backen, bis schalen sind goldbraun, rotierenden blatt auf halbem weg durch, über 15 minuten.
5 Minuten abkühlen lassen, dann die Schalen vorsichtig aus den Tartpfannen nehmen und auf einem Kühlregal vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze gewürfelte Ananas, Ananassaft und Sternanis. Mischung zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, aufgedeckt, bis die Ananas weich ist, ca. Übertragen Sie die Ananas mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und kühlen Sie sie ungedeckt etwa 10 Minuten lang ab. In der Zwischenzeit die Hitze auf hoch erhöhen und die verbleibende Flüssigkeit kochen, bis sie dick und sirupartig ist und auf 1/2 Tasse reduziert wird, etwa 2 Minuten.
Sternanis entfernen und wegwerfen; Sirup im Kühlschrank, unbedeckt, bis auf Raumtemperatur abgekühlt, etwa 20 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel Mascarpone und Ananasirup zusammenrühren. In einer separaten Schüssel Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie die Hälfte der Sahne in die Mascarpone-Mischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie die restliche Sahne vorsichtig unter.
Die Cremefüllung gleichmäßig auf die Torten verteilen und mit der Rückseite eines Löffels oder eines kleinen Offset-Spatels glätten. Löffel gewürfelte Ananas über Cremefüllung, gleichmäßig teilen.
Streuen Sie die Oberseite jeder Torte mit einer Prise zerdrücktem rosa Pfefferkorn.