Kokub ' s Mango-Chutney aus Pakistan
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Kokubs Mango-Chutney aus Pakistan könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 818 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehe in den Laden und nimm Ingwerwurzel, Kardamomschoten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen süßes Mango-Chutney , wie man schnelles Mango-Chutney macht, mango-Chutney , wie man einfaches Mango-Chutney macht, und Die geheime Zutat (Mango Chutney): Süß-heißes Chutney-Gegrilltes Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Mangos in einen großen Topf. Zerdrücken Sie den Ingwer und Knoblauch mit einem Mörser und Stößel, bis sie eine glatte Paste werden; Rühren Sie die Paste in die Mangos. Den Zucker unterrühren und mit Salz, Pfefferflocken, Kreuzkümmel, Kardamomschoten und -samen, Zimtstange und Nelken würzen. Rühren, um zu mischen, und dann den Topf abdecken. Lassen Sie den Topf über Nacht bei Raumtemperatur stehen.
Stellen Sie den Topf am nächsten Tag bei mittlerer Hitze auf. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung zu verdicken beginnt, etwa 30 Minuten. Essig und Pfefferkörner unterrühren; noch 1 Minute kochen lassen. Cool vor der Verwendung.