Kolibri-Pudding-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie fest braunen Zucker, Vanillanextrakt, Ananas in Sirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kolibri-Kuchen -, Kolibri-Kuchen -, und Kolibri-Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. 9-mal-9-Zoll-Backform leicht einfetten.
Eier, Zucker, Salz und Banane in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Whisk in Ananas (mit Flüssigkeit) bis kombiniert.
Mehl, Backpulver, Zimt und gehackte Pekannüsse in die Schüssel geben und dann verquirlen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne und backen, bis oben eingestellt ist und Zahnstocher in die Mitte eingeführt kommt meist sauber mit ein paar feuchten Krümel, 35 bis 40 Minuten.
Transfer pfanne zu draht rack vollständig abkühlen, über 2 stunden. Schüssel waschen.
Für Frischkäse-Zuckerguss: In der gleichen Schüssel (gewaschen) Frischkäse und Zucker verrühren, bis sie kombiniert sind.
Kurz verquirlen, bis glatt. Sanft in Rum (oder Milch) verquirlen.
Über gekühlten Kuchen verteilen und mit reservierten Pekannusshälften belegen.