Das Rezept kolumbianische Avocado-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Diesen hors d ' oeuvre hat 215 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett pro portion. Wenn Sie Zwiebeln, hart gekochte Eier, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Kolumbianische Avocado-Salsa, Aji (Kolumbianische Salsa), und Ají (Salsa mit Tomaten und Zwiebeln nach kolumbianischer Art) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.