Das Rezept kolumbianische Hühnersuppe kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 323 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, koscherem Salz, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 76 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Kolumbianische Hühnersuppe, Kolumbianische Hühnersuppe, und Kolumbianische Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Huhn, die gewürfelten Rostkartoffeln, die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch in einen großen Topf (mindestens 8 Liter) geben und 1 1/2 Liter Wasser und den Liter Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige Kartoffel
Aktie
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze auf ein kräftiges Köcheln reduzieren.
3
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Lorbeerblätter und Salz abschmecken. Simmer dies, bis das Fleisch von den Knochen des Huhns fallen will - überall von 45 Minuten bis 1 Stunde, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Fleisch
Mmel
Salz
4
Entfernen Sie das Huhn und die Lorbeerblätter und pürieren Sie etwas von der Suppenbasis: Wenn das Huhn fertig ist, entfernen Sie es und die Lorbeerblätter aus der Suppe und legen Sie es in eine große Schüssel. Wenn Sie die Suppenbasis mit einem Tauchmixer pürieren oder die Suppe chargenweise in einen normalen Mixer geben möchten, tun Sie dies jetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
Schüssel
5
Simmer Suppenbasis mit zusätzlichen Kartoffeln:
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Suppe
6
Gießen Sie den pürierten Suppenboden wieder in den Topf und lassen Sie ihn sehr sanft köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die zweite Charge von Kartoffeln und kochen, bis sie weich, etwa 20-40 Minuten, je nach Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
8
Zerkleinern Sie das Hühnerfleisch von den Knochen: Während die Kartoffeln kochen, zerkleinern Sie das Fleisch von den Hühnerknochen und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen
Hühnerfleisch
Kartoffel
Fleisch
9
Machen Sie die Salsa: Pulsieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Den Mais in der Brühe kochen: Die Maiskolben in die köchelnde Suppe geben und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Aktie
Mais
Suppe
1
Servieren Sie die Suppe mit Salsa, Kapern, geschnittenen Avocados, Sauerrahm und Koriander in separaten Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Avocado
Cilantro
Kapern
Zähneknirschen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie die Leute Garnierungen zu ihren eigenen Portionen hinzufügen.