Komfort-Fleischbällchen

Komfort-Fleischbällchen
Comfort Meatballs benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein , 26 g Fett und insgesamt 402 Kalorien . Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 113 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Hafer, Salz, Zwiebeln und reichlich gemahlenen Pfeffer. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 51 % . Bowl of Comfort , Southern Comfort und Southern Comfort sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Fleischbällchen: In einer Schüssel Rinderhackfleisch und Haferflocken vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie die Milch hinzu und fügen Sie dann die Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kombinieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
4
Rollen Sie die Mischung zu esslöffelgroßen Kugeln und stellen Sie sie 30 bis 45 Minuten lang in den Kühlschrank, damit sie fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fleischbällchen im Mehl wenden und dann die Fleischbällchen portionsweise anbraten, bis sie hellbraun sind. Sobald sie braun sind, legen Sie sie in eine rechteckige Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Für die Soße: Ketchup, Zwiebeln, Essig, Zucker, Worcestershire-Soße und scharfe Soße verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
8
Die Soße gleichmäßig auf die Fleischbällchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
9
Etwa 45 Minuten backen, bis es sprudelt und heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin