Konfetti-Kekse

Konfetti-Kekse
Konfetti-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milchpulver, Kristallzucker, Regenbogenstreusel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 274 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Konfetti-Kekse, Konfetti-Kekse, und Konfetti-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 149° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker, Mehl, Backpulver, Salz und Streusel in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz mischen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
StreuenStreuen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Öl und Vanille und Paddel wieder zu verteilen. Die nassen Zutaten wirken als Klebstoff, um den trockenen Zutaten zu helfen, kleine Cluster zu bilden. weiter paddeln, bis das passiert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SpeiseölSpeiseöl
4
Verteilen Sie die Cluster auf einer mit Pergament oder Silpat ausgekleideten Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie für 20 Minuten und brechen Sie sie gelegentlich auf. Die Krümel sollten sich noch leicht feucht anfühlen, sie trocknen und härten aus, wenn sie abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Krümel vollständig abkühlen, bevor Sie sie in einem Rezept verwenden oder mit der Handvoll vernarben. In einem luftdichten Behälter aufbewahrt, bleiben die Krümel 1 Woche bei Raumtemperatur oder 1 Monat im Kühlschrank oder Gefrierschrank frisch.
7
Für die Konfetti-Kekse
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
8
Kombinieren Sie die Butter, Zucker und Glukose in der Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz und Sahne zusammen auf mittelhoch für 2 bis 3 Minuten. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, fügen Sie die Eier und die Vanille hinzu und schlagen Sie sie 7 bis 8 Minuten lang.  
Zutaten, die Sie benötigen
GlukosesirupGlukosesirup
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
9
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehl, Milchpulver, Zahnsteincreme, Backpulver, Salz und Regenbogenstreusel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Farbige StreuselFarbige Streusel
BackpulverBackpulver
MilchpulverMilchpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Mischen Sie nur, bis der Teig zusammenkommt, nicht länger als 1 Minute. (Gehen Sie während dieses Schritts nicht von der Maschine weg, da sonst die Gefahr besteht, dass der Teig zu stark vermischt wird.) Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Spatel ab. 
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
11
Noch auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Geburtstagskuchen Krümel und mischen für 30 Sekunden-nur bis sie eingearbeitet sind. 
12
Mit einer 2 3/4-Unzen-Eisschaufel (oder einem 1/3-Tasse-Maß) den Teig auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne portionieren. Pat die Spitzen der Keksteig Kuppeln flach. Wickeln Sie die Blechpfanne fest in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Woche lang. Backen Sie Ihre Kekse nicht bei Raumtemperatur —sie backen nicht richtig. 
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
EisEis
CookiesCookies
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Ofen auf 177° erhitzen. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Ordnen Sie den gekühlten Teig im Abstand von mindestens 4 Zoll auf mit Pergament oder Silpat ausgekleideten Blechpfannen an.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
15
18 Minuten backen. Die Kekse pusten, knistern und verteilen sich. Nach 18 Minuten sollten sie an den Rändern sehr leicht gebräunt sein (unten goldbraun). Die Zentren zeigen nur die ersten Anzeichen von Farbe. Lassen Sie die Kekse etwa eine weitere Minute im Ofen, wenn die Farben nicht übereinstimmen und die Kekse auf der Oberfläche immer noch blass und teigig erscheinen. 
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Kühlen Sie die Kekse vollständig auf den Blechpfannen ab, bevor Sie sie zur Aufbewahrung auf einen Teller oder einen luftdichten Behälter geben. Bei Raumtemperatur bleiben die Kekse 5 Tage frisch, im Gefrierschrank 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin