Konfetti-Krabbencocktail-Nudelsalat

Konfetti-Krabbencocktail-Nudelsalat
Confetti-Garnelencocktail-Nudelsalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 476 Kalorien , 26 g Eiweiß und 15 g Fett . Für 2,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 16 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Paprika, Paprikapulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und pescetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Wertung von 81 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Warmer Confetti-Kartoffelsalat , Nudelsalat mit Garnelen, Speck und Avocado und Pasta -Salat mit Knoblauch und Garnelen .

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten lang, bis sie weich, aber bissfest sind. Lassen Sie sie abtropfen und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Legen Sie die Avocado in eine Schüssel und beträufeln Sie sie mit 2 Teelöffeln Limettensaft, damit sie nicht braun wird. Decken Sie sie ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gekochte Nudeln, Garnelen, Tomaten, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, grüne, rote, gelbe und orange Paprika und Koriander in einer großen Salatschüssel vermengen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gemüsesaftcocktail, Olivenöl, Ketchup und 1/4 Tasse Limettensaft in eine Küchenmaschine geben; Meerrettich, Jalapenopfeffer, scharfe Pfeffersauce, Salz, Knoblauch und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Ein paar Mal pulsieren, um das Dressing zu vermischen, dann verarbeiten, bis Jalapenopfeffer und Knoblauch sehr klein gehackt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft CocktailGemüsesaft Cocktail
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Das Dressing über den Nudelsalat gießen und gut verrühren. Den Salat abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Avocado vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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