Konfetti Rahm Mais
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Konfetti-Rahmmais aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 165 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Paprika, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Konfetti Mais, Konfetti Mais, und Koriander Mais Konfetti.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf Wasser zum Kochen bringen.
Mais und Paprika hinzufügen. Abdeckung; Hitze auf Medium reduzieren. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Alle restlichen Zutaten außer Frühlingszwiebeln einrühren. Abdecken; Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung erhitzt und gut vermischt ist. Löffel in Servierschale; mit grünen Zwiebeln bestreuen.