Konfetti Rahm Mais

Konfetti Rahm Mais
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Konfetti-Rahmmais aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 165 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Paprika, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Konfetti Mais, Konfetti Mais, und Koriander Mais Konfetti.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mais und Paprika hinzufügen. Abdeckung; Hitze auf Medium reduzieren. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
MaisMais
3
Abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Alle restlichen Zutaten außer Frühlingszwiebeln einrühren. Abdecken; Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung erhitzt und gut vermischt ist. Löffel in Servierschale; mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
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