Konfetti Rindfleisch Taco-Salat
Confetti Beef Taco Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 52 G Fett, und insgesamt 859 Kalorien. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Hackfleisch, Salatgemüse, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Versuchen Taco-Salat mit Kichererbsen 'Rindfleisch', Cheesy Beef Taco-Salat, und Rindfleisch-Bohnen-Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Hackfleisch hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten, brechen Sie in 3/4-Zoll-Krümel und rühren Sie gelegentlich um.
Tropfen abgießen. Taco-Gewürzmischung gemäß Packungsanweisung einrühren; gewürztes Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Kombinieren Sie gewürztes Rindfleisch, Tortilla-Chips, Käse und Tomaten in einer großen Schüssel. Linie 4 Teller mit Salat. Top mit Rindfleischmischung. Top mit Oliven, Zwiebeln und dressing, falls gewünscht.