Konservierter Limetten-Tabouleh-Salat

Konservierter Limetten-Tabouleh-Salat
Das Rezept konservierter Limetten-Tabouleh-Salat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, Kalamatan-Oliven, einen Schuss Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 9%. iemlich gut. Versuchen Hirse Tabouleh mit Koriander und Limette, Couscous-Petersiliensalat mit konservierter Zitrone, und Mediterraner Hühnersalat mit konservierten Zitronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bulgur und 1 1/2 Tassen heißes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel; 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Bulgur, Gurke und die nächsten 5 Zutaten (durch Kichererbsen) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SeegurkeSeegurke
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl und restliche Zutaten in einem Mixer mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie dressing über bulgur-Mischung; werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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