Das Rezept konservierter Limetten-Tabouleh-Salat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, Kalamatan-Oliven, einen Schuss Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 9%. iemlich gut. Versuchen Hirse Tabouleh mit Koriander und Limette, Couscous-Petersiliensalat mit konservierter Zitrone, und Mediterraner Hühnersalat mit konservierten Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Bulgur und 1 1/2 Tassen heißes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel; 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Bulgur, Gurke und die nächsten 5 Zutaten (durch Kichererbsen) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Seegurke
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Öl und restliche Zutaten in einem Mixer mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie dressing über bulgur-Mischung; werfen Sie gut zu beschichten.