Kool-Aid Marshmallows
Kool-Aid Marshmallows könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Maissirup, Gelatinepulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. %. erbesserbar. Versuchen Kool-Aid Marshmallows, KOOL-AID® Unsichtbare Kool Pops, und Kool-Aid-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 8 x 8 Zoll große Backform leicht mit Kochspray.
Die Kool-Aid-Mischung, kaltes Wasser und Gelatine in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Lassen Sie es für 5 Minuten weich werden.
Zucker, 1/4 Tasse Maissirup, Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf VERRÜHREN. Bringen Sie den Sirup bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen, bis er 240 ° F erreicht.
Gießen Sie die restlichen 1/4 Tasse Maissirup in die Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Mikrowelle die Gelatine auf hoch, bis sie vollständig geschmolzen ist, etwa 30 Sekunden, und gießen Sie es in die Rührschüssel. Stellen Sie den Mixer auf niedrig und lassen Sie ihn laufen.
WENN DER SIRUP 240 ° F erreicht, gießen Sie ihn langsam in die Rührschüssel. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 5 Minuten lang. Auf mittelhoch erhöhen und weitere 5 Minuten schlagen. Beat auf der höchsten Einstellung für 1 bis 2 Minuten mehr. Das fertige Marshmallow wird im Volumen verdreifacht.
Gießen Sie es in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie es mit einem versetzten Spatel in die Ecken. Sieben Sie die Beschichtung großzügig darüber.
6 Stunden an einem kühlen, trockenen Ort stehen lassen.
Lösen Sie den Marshmallow mit einem Messer von den Rändern der Pfanne. Invertieren Sie die Platte auf eine beschichtungsbestäubte Arbeitsfläche und bestäuben Sie sie mit mehr Beschichtung.
Schneiden Sie in Formen und tauchen Sie die klebrigen Kanten in Pop Rocks oder mehr Beschichtung, klopfen Sie den Überschuss ab.
Rollen Sie die Malven so nah wie möglich an der Snackzeit in Pop Rocks, damit sie beim Servieren knacken!
Nachgedruckt mit Genehmigung von Marshmallow Madness! durch Shauna Sever, © 2012 Quirk Books
Shauna Sever schreibt den beliebten Backblog Piece of Cake und ist Moderatorin und Reporterin für lebensmittelbezogenes Fernsehen. Sie läuft auch
Bäckerei, ein Dessert-Catering-Unternehmen in San Francisco, wo sie mit ihrem Mann und ihrer Tochter lebt.