Koreanische DIP-Sauce

Koreanische DIP-Sauce
Das Rezept koreanische DIP-Sauce ist fertig in ungefähr 3 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 14 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Zucker, gerösteten gemahlenen Sesam, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. icht so groß. Versuchen Soja-gegrilltes Mahi Mahi Rezept mit koreanischer Dip-Sauce, Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce, und Copycat: Zax Sauce {Dip Sauce für Huhn & Pommes} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zwiebeln und Jalapeo hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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