Koreanische Ribeye Steak

Koreanische Ribeye Steak
Koreanisches Ribeye-Steak könnte genau das sein Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1403 Kalorien, 121 G protein, und 94g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für valentin Tag. Wenn Sie Sojasauce, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Italienische Ribeye Steak, Pan-gebratenes Ribeye-Steak, und Gegrilltes Ribeye-Steak für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin