Koreanisches Bbq-Rindfleisch

Koreanisches Bbq-Rindfleisch
Koreanisches Bbq-Rindfleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 10 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. 47 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Birnensaft, Sriracha Chili-Sauce, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, Übrig gebliebenes Rindfleisch s: Koreanische Rindfleisch-Tostadas, und Koreanisches BBQ-Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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