Koreanisches gegrilltes Rindfleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 134 kalorien, 5g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept von Williams Sonoma hat 27 Fans. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, asiatischem Sesamöl, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 14 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Koreanisches gegrilltes Rindfleisch, Koreanisches gegrilltes Rindfleisch, und Koreanisches gegrilltes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreaner. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen, scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.