Koreanisches Steak-Tartar
Koreanisches Steak Tartar erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 69 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Koreanisches Steak-Tartar, Steak Tartar, und Steak Tartar.
Anweisungen
1 Birnenviertel schälen; in sehr kleine Würfel schneiden.
In eine kleine Schüssel geben undmit 1/4 Teelöffel Zitronensaft werfen.
Restliche Speerviertel in dünne Scheiben schneiden.
Platz in amedium schüssel und werfen mit restlichen 1 teapoonlemon saft.
Schalotten, Sojasauce, 1 Teelöffel Sesamsamen, Sesamöl, Knoblauch und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Filet Mignon und pearcubes und sanft werfen, bis nur kombiniert;Saison mit Salz abschmecken.
Ordentlich Löffel Tartar über Birnenscheiben.
Mit restlichem 1 Teelöffel Sesam bestreuenund mit Schnittlauch garnieren.