Koriander-, Avocado-, Tomaten- und Feta-Salat
Koriander-, Avocado-, Tomaten- und Feta-Salat ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 172 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Jalapeno-Paprika, Knoblauch und Kräuter-Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Koriander-, Avocado-, Tomaten- und Feta-Salat, Tomaten-, Avocado- und Koriandersalat, und Koriander-Tomaten-Avocado-Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Tomaten, Jalapeno-Paprika, Frühlingszwiebeln und Feta-Käse in einer großen Schüssel; zusammen werfen.
Fügen Sie die gewürfelte Avocado hinzu; Den Zitronensaft über die Avocado träufeln, damit sie nicht braun wird. Den Koriander einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gut mischen und servieren.