Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Garam Masala, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Jimmy's Koriander verkrustetes Lamm mit gewürzter Orangen-Hoisin-Sauce, Gewürzte Quinoa, Spinat & pochiertes Ei mit Tahinisauce, und Gewürzte Gurken & Koriandersalat.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Topf
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann die Kartoffeln halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
In der Zwischenzeit in einer großen, tiefen Pfanne das Wasser zum Kochen bringen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie den Spinat von Handvoll und kochen über mäßig hohe Hitze, bis verwelkt. Mit einer Zange den Spinat in ein Sieb geben und mit dem restlichen Spinat wiederholen. Drücken Sie den Spinat trocken, geben Sie ihn in eine Küchenmaschine und pürieren Sie ihn. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Pfanne
Zange
4
Erhitze das Öl in der gleichen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Jalapeos und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
7
Fügen Sie die gehackten Tomaten und den Koriander hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
8
Koriander, Kreuzkümmel, Paprika und Garam Masala in die Pfanne geben und unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Korianderblätter
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Langsam den Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
10
Fügen Sie die Kartoffeln und eine große Prise Salz hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
11
Den pürierten Spinat dazugeben und gut umrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Salz
12
Kartoffeln und Spinat auf eine Platte oder Schüssel geben, mit Korianderblättern und Kirschtomaten garnieren und servieren.