Koriander-Guacamole

Koriander-Guacamole
Cilantro Guacamole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr hor d'oeuvre Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Caveman, glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept dient 1. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Saft von Limette, New Mexico Chili, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird dir gebracht von mexican.food.com . 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mango & Koriander-Guacamole, Cilantro-Limette Guacamole, und Guacamole Cilantro Limette Cheeseburger.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin