Koriander Tabouli

Koriander Tabouli
Cilantro Tabouli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen tabouli, Tabouli, und Tabouli.

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Hitze ausschalten und den Bulgurweizen unterrühren. Abdecken und 30 Minuten ruhen lassen, um Wasser aufzunehmen. Falls erforderlich, die nicht absorbierte Flüssigkeit abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie den Bulgurweizen in eine große Salatschüssel und werfen Sie ihn leicht mit den Tomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz, bis er gründlich vermischt ist. Kühlen Sie den Salat für mindestens 3 Stunden, um die Aromen zu mischen; kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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