Korianderbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Korianderbrot aus. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1864 Kalorien, 42g protein, und 57g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Margarine, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. ut. Versuchen Spinat Koriander Schnittlauchbrot, Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa, und koriander Chutney , wie man Koriander Chutney macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen. Restliche Zutaten außer Allzweckmehl einrühren. Rühren Sie genug Allzweckmehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen. Kneten Sie 5 bis 10 Minuten oder bis glatt und elastisch.
In gefettete Schüssel geben; gefettete Seite nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zum Doppelten aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Fett böden und seiten von 2 laib pfannen, 9x5x3 zoll. Teig schlagen; in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einem Laib, 8 Zoll lang.
Legen Sie Brote in Pfannen. Abdecken und an einem warmen Ort 40 bis 45 Minuten oder bis zum Doppelten aufgehen lassen.
Schneiden Sie der Länge nach Slash oben auf jedem Laib.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Brote goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen; cool. In einer Plastiktüte oder einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.