Korianderreis mit Hühnchen

Korianderreis mit Hühnchen
Korianderreis mit Hühnchen benötigt herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 331 kalorien, 24 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,67 USD pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Olivenöl, Frühlingszwiebelspitzen, Frühlingszwiebelspitzen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Korianderreis mit Hühnchen, Koriander Limette Hühnerreis, und Eintopf-Koriander-Limetten-Hühnchen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Reis zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Champignons, Frühlingszwiebelboden, Ingwerstück und zerdrückten Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Reis, Kreuzkümmel und Hühnchen einrühren; 1 Minute kochen. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und 25 Minuten bei 350 Grad backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
MmelMmel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen; zugedeckt 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um die Sauce zuzubereiten, geben Sie den Koriander und die nächsten 5 Zutaten (Koriander durch geschälte Knoblauchzehe) in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. glatt rühren. In die Reismischung einrühren. Ingwerstück wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
CilantroCilantro
IngwerIngwer
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Um den Belag zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Tomaten hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen. 2 Esslöffel Frühlingszwiebelspitzen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
8
Reismischung in eine große Schüssel geben; Tomatenbelag über Reis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin