Koschere Revolution ' s Middle-Eastern-Zucchini-Kuchen mit Tahini-Sauce
Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 25. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flachblättrige Petersilie, koscheres Salz, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. ut. Versuchen Lammbraten aus dem Nahen Osten mit Tahinisauce, Middle Eastern Kofta Kebabs mit Zitronen-Tahini-Sauce, und Nahöstliches Fladenbrot mit Auberginen, Tahinisauce und Za'atar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Platzieren Sie ein Sieb in die Spüle. Zerkleinern Sie die Zucchini mit einer Küchenmaschine oder Handreibe und geben Sie sie in das Sieb (oder reiben Sie sie direkt hinein).
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Reibe
2
Die Zucchini großzügig mit dem Salz bestreuen. Lassen Sie die Zucchini etwa 20 Minuten lang Flüssigkeit ausströmen, spülen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab und drücken Sie sie dann mit den Händen oder in ein Küchentuch, um so viel verbleibende Flüssigkeit wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
3
Übertragen Sie die zucchini in eine große Schüssel und fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Kreuzkümmel. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Knoblauch
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut mischen und Olivenöl, Backpulver, Mehl und Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Ei
5
Mehl Ihre Hände leicht und bilden die Mischung in 24 Runden etwa 2 Zoll im Durchmesser. Glätten Sie die Runden und legen Sie sie auf einen Teller. (Die Zucchini kann im Voraus hergestellt und gekühlt werden, für 2 bis 3 Stunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Allzweck-Mehl
6
Um die Tahinisauce herzustellen, kombinieren Sie alle Zutaten plus 1/4 bis 1/3 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Schüssel oder einem Tauchmixer und mischen Sie sie mit einem Tauchmixer, bis die Konsistenz eine dicke Creme erreicht. Alternativ können Sie einen normalen Mixer verwenden. Wenn die Mischung zu dick erscheint, fügen Sie mehr Wasser um den Esslöffel hinzu und mischen Sie nach jeder Zugabe. Passen Sie die Würze an und kühlen Sie sie, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Tahini
Creme
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
Schüssel
7
In einer großen Pfanne das Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Teil der Zucchinimischung sofort brutzelt, wenn sie hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Zucchinikuchen hinzu und braten Sie sie auf dem Boden goldbraun an, ca. Drehen, drücken, um zu glätten und etwa 1 Minute mehr anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie, bis die Kuchen durch sind, 5 bis 8 Minuten, einmal drehen. Legen Sie in der Zwischenzeit Papiertücher auf einen Rost. Wenn die Kuchen fertig sind, übertragen Sie sie auf das Gestell und tupfen Sie die Oberteile mit zusätzlichen Papiertüchern ab.