Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Thymian, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schwertfisch mit Kräutersauce, Abendessen heute Abend: Schwertfisch mit Zitronen-Kräuter-Butter, und Gegrillter Schwertfisch über gegrilltem Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie Schwertfischsteaks hinzu; Beutel versiegeln und schütteln, bis die Steaks gut beschichtet sind. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaks
Steak
Schütteln
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
5
Ort marinade in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Grillgestell mit Kochspray beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Auf den Grill über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Legen Sie Schwertfischsteaks auf Gestell; Grill, abgedeckt, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet, gelegentlich mit Marinade heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaks
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Schwertfischsteaks auf Wunsch mit frischen Basilikumzweigen garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.