Krabbe mit Melone und Kaviar - Meer-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 50g Fett, und insgesamt 711 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Avocados, Kaviar, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cantaloupe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cantaloupe Sorbet als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 2%. rstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige Krabben-Kaviar-Parfaits, Geknackt Krabbe mit Kaviar-DIP-Sauce, und Pfanne Braten Louisiana Blackfish mit Mais, Krabben und Kaviar.
Anweisungen
1
Um die Vinaigrette herzustellen, Essig, Schalotte und Senf in einer Schüssel verquirlen. Langsam die Öle einfüllen und bis zur Emulgierung verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Senf
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Drücken Sie überschüssiges Wasser aus dem Krabbenfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Wasser
3
Die Krabbe mit Mayonnaise, Vinaigrette und Schnittlauch in eine Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schnittlauch
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Gut mischen und beiseite stellen. Die Melone in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Für jede Portion 2 Esslöffel des Cantaloupe-Pürees in die Mitte des Tellers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
6
Legen Sie eine Ringform darauf und füllen Sie sie mit einer Schicht geschnittener Avocado und dann mit Krabben.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Krabbe
7
Legen Sie zum Abschluss einen Klecks Kaviar auf die Krabbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaviar
Krabbe
8
Geschmack
9
Buch, mit der USDA Nutrition Database
10
Mixt Greens. In Zusammenarbeit mit seiner Schwester und seinem Schwager Leslie und David Silverglide startete das Team das grünste Restaurant der San Francisco Bay Area in 200
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
11
Mixt hat sich seitdem auf mehrere Standorte im ganzen Land ausgeweitet und dabei seinen mutigen Ansatz für die Produktion beibehalten, ökologisch gesunde Geschäftspraktiken beibehalten, und sein ursprüngliches Mandat der ökologischen Nachhaltigkeit beibehalten. Swallows Heimatbasis ist in San Francisco.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.