Krabbe Rangun II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Schneeerbsen, Krabbenfleisch, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Krabbe Rangun, und Krabbe Rangun.
Anweisungen
Öl zum Braten in einer Fritteuse oder einem großen, schweren Topf auf 190 Grad erhitzen.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten braten.
Fügen Sie Bok Choy und Erbsenschoten hinzu, und braten Sie, bis die Bok Choy und Erbsenschoten knusprig-zart sind.
In einer großen Rührschüssel Krabben, Frischkäse, Sojasauce und sautierte Gemüsemischung vermischen. Drop Mischung von 3/4 Teelöffel in die Mitte eines won Ton Wrapper. Falten Sie die Verpackung in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden. Versiegeln Sie die Verpackung um die Mischung, indem Sie Ihren Finger mit kaltem Wasser benetzen und die Enden zusammendrücken.
In Chargen die Knödel im vorbereiteten Öl goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.