Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Schneeerbsen, Krabbenfleisch, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Krabbe Rangun, und Krabbe Rangun.
Anweisungen
1
Öl zum Braten in einer Fritteuse oder einem großen, schweren Topf auf 190 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie Bok Choy und Erbsenschoten hinzu, und braten Sie, bis die Bok Choy und Erbsenschoten knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Schnee-Erbsen
5
In einer großen Rührschüssel Krabben, Frischkäse, Sojasauce und sautierte Gemüsemischung vermischen. Drop Mischung von 3/4 Teelöffel in die Mitte eines won Ton Wrapper. Falten Sie die Verpackung in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden. Versiegeln Sie die Verpackung um die Mischung, indem Sie Ihren Finger mit kaltem Wasser benetzen und die Enden zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Sojasauce
Pflanzlich
Wasser
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
In Chargen die Knödel im vorbereiteten Öl goldbraun braten.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.