Krabben gefülltes Steak mit einer Bearnaise-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 57g Fett, und insgesamt 695 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Wein, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Krabben und Shiitake-gefülltes Filet Mignon mit Taucher-Jakobsmuscheln, eingewickelt in peruanische lila Kartoffelnetze und Bearnaise-Sauce, Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), und Steak und Eier Benedikt mit Sauce Béarnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
2
Krabben von den Beinen nehmen, Fleisch aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Fleisch
3
Eine kleine Menge Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Sellerie und Zwiebel 1 Minute kochen lassen, Knoblauch weitere 2 Minuten unter Rühren kochen lassen oder bis Sellerie und Zwiebel weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Petersilie, Pfeffer und Krabben hinzufügen, umrühren, entfernen und zur Seite stellen.Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Steak
Krabbe
5
Schneiden Sie das Steak horizontal durch die Mitte, wobei Sie darauf achten, dass es nicht ganz durchgeschnitten wird. Öffnen Sie das Steak so, dass es Butterflies ist, nehmen Sie einen Fleischhammer und Pfund, um es leicht abzuflachen.Teilen Sie die Mischung zwischen den 2 Steaks, legen Sie sie auf eine Hälfte des Steaks, falten Sie die restliche Hälfte über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
6
Verteilen Sie einen halben Teelöffel Meerrettich auf jedes Steak und wickeln Sie zum Sichern 2 Speckausschläge um jedes Steak.Steaks in einer heißen Pfanne 2 Minuten auf jeder Seite braun kochen,
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Meerrettich
Verbreiten
Steak
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie die Steaks in eine ofenfeste Schüssel und kochen Sie sie in einem vorgeheizten Ofen von 180 Grad Celsius für 15-20 Minuten, je nachdem, wie dick sie sind, um ein schönes rosa Zentrum zu erhalten.Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Gießen Sie Bearnaise in einen Topf, fügen Sie 200 ml Milch Schneebesen zu kombinieren, Hitze rühren, bis Sauce beginnt zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
9
Fügen Sie Sauce, Saft, Wein, Essig, Tabasco, Sahne und Kräuter, Kochen rühren, bis Mischung verdickt. Sauce kann auf einem warmen Herd gelassen werden, um warm zu halten, nur gelegentlich umrühren.Spargel.Trim Enden des Spargels, nehmen 5 Speere und wickeln Sie eine Scheibe Speck um zu sichern, wiederholen Sie mit restlichen Spargel und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Tabasco-sauce
Essig
Speck
Creme
Kraut
Saft
Soße
Wein
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
10
In eine geölte ofensichere Schüssel geben und 10 Minuten kochen lassen. Sie werden bei der gleichen Temperatur wie das Steak gekocht, also stecke ich sie einfach ein, wenn die Steaks noch 10 Minuten Zeit haben go.To
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Servieren: Ich servierte meine über Maische, garniert mit dem Steak, legen Sie Spargel oben und Nieselregen mit Sauce.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.