Krabben gefülltes Steak mit einer Bearnaise-Sauce

Krabben gefülltes Steak mit einer Bearnaise-Sauce
Krabben gefülltes Steak mit einer Bearnaise-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 57g Fett, und insgesamt 695 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Wein, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Krabben und Shiitake-gefülltes Filet Mignon mit Taucher-Jakobsmuscheln, eingewickelt in peruanische lila Kartoffelnetze und Bearnaise-Sauce, Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), und Steak und Eier Benedikt mit Sauce Béarnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
2
Krabben von den Beinen nehmen, Fleisch aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
FleischFleisch
3
Eine kleine Menge Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Sellerie und Zwiebel 1 Minute kochen lassen, Knoblauch weitere 2 Minuten unter Rühren kochen lassen oder bis Sellerie und Zwiebel weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Petersilie, Pfeffer und Krabben hinzufügen, umrühren, entfernen und zur Seite stellen.Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SteakSteak
KrabbeKrabbe
5
Schneiden Sie das Steak horizontal durch die Mitte, wobei Sie darauf achten, dass es nicht ganz durchgeschnitten wird. Öffnen Sie das Steak so, dass es Butterflies ist, nehmen Sie einen Fleischhammer und Pfund, um es leicht abzuflachen.Teilen Sie die Mischung zwischen den 2 Steaks, legen Sie sie auf eine Hälfte des Steaks, falten Sie die restliche Hälfte über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
6
Verteilen Sie einen halben Teelöffel Meerrettich auf jedes Steak und wickeln Sie zum Sichern 2 Speckausschläge um jedes Steak.Steaks in einer heißen Pfanne 2 Minuten auf jeder Seite braun kochen,
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
MeerrettichMeerrettich
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie die Steaks in eine ofenfeste Schüssel und kochen Sie sie in einem vorgeheizten Ofen von 180 Grad Celsius für 15-20 Minuten, je nachdem, wie dick sie sind, um ein schönes rosa Zentrum zu erhalten.Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gießen Sie Bearnaise in einen Topf, fügen Sie 200 ml Milch Schneebesen zu kombinieren, Hitze rühren, bis Sauce beginnt zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie Sauce, Saft, Wein, Essig, Tabasco, Sahne und Kräuter, Kochen rühren, bis Mischung verdickt. Sauce kann auf einem warmen Herd gelassen werden, um warm zu halten, nur gelegentlich umrühren.Spargel.Trim Enden des Spargels, nehmen 5 Speere und wickeln Sie eine Scheibe Speck um zu sichern, wiederholen Sie mit restlichen Spargel und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Tabasco-sauceTabasco-sauce
EssigEssig
SpeckSpeck
CremeCreme
KrautKraut
SaftSaft
SoßeSoße
WeinWein
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
10
In eine geölte ofensichere Schüssel geben und 10 Minuten kochen lassen. Sie werden bei der gleichen Temperatur wie das Steak gekocht, also stecke ich sie einfach ein, wenn die Steaks noch 10 Minuten Zeit haben go.To
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Servieren: Ich servierte meine über Maische, garniert mit dem Steak, legen Sie Spargel oben und Nieselregen mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SoßeSoße
SteakSteak

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin