Krabben Imperial mit rotem Pfeffer
Für 50 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 47 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Baguette, Pfeffer, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe Imperial, Olney Inn Imperial Crab, und Seaview Crab Imperial.
Anweisungen
In einem Topf 2 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze schmelzen. Rühren Sie das Mehl zu einer Paste. Nach und nach die Milch glatt rühren und unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen, wischen, bis kein mehliger Geschmack bleibt, etwa 7 Minuten. Das Bchamel mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und vom Herd nehmen.
In einer Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie die Paprika und kochen, bis weich, 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Edelstahlschüssel das Eigelb mit dem Zitronensaft verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über (nicht in) einen Topf mit kochendem Wasser und verquirlen Sie sie ständig, bis sie verdickt sind, 2 Minuten; vom Herd nehmen und langsam die 6 Esslöffel geschmolzene Butter einrühren, bis sich eine glatte Sauce bildet. Bchamel und Zitronenschale unterheben. Mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen.
Heizen Sie den broiler. Stellen Sie ein Rack 6 Zoll von der Hitze und ein anderes Rack 10 Zoll von der Hitze. Butter eine 9-mal-9-Zoll-Keramik-Auflaufform. In einer Schüssel Krabbenfleisch, Zwiebel und Paprika vermischen. Die Sauce vorsichtig unterheben.
In die vorbereitete Auflaufform kratzen. Broil auf dem oberen Rack für 3 Minuten, bis gebräunt.
Übertragen Sie die Auflaufform auf das untere Gestell und braten Sie sie 4 Minuten länger, bis sie durchgehend heiß sind.
Mit Baguette-Toast servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.