Krabben-Krapfen
Krabben-Krapfen ist ein pescatarian Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kreolische Sauce, Petersilie, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Krabben-und Chorizo-Krapfen, Mais und Krabben Pfannkuchen, und Crab Fritters mit Spicy Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drain und Flocke Krabbenfleisch, Entfernen Sie alle Bits der Schale.
Rühren Sie zusammen Keksmischung und nächste 5 Zutaten; machen Sie eine gut in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 3 Zutaten; Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind.
Krabbenfleisch hinzufügen.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einem holländischen Ofen; Hitze auf 37
Drop teig durch teelöffel in heißes öl, und braten, ein paar zu einer zeit, 30 sekunden oder bis goldbraun, drehen einmal.
Sofort mit kreolischer Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.