Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Paprika, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Versuchen Rote Pfeffersuppe mit Krabben, Avocado und Limette, Rote Pfeffersuppe mit Krabbenbeinen für besondere Anlässe, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Paprika, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Kochen Sie unter dem vorgeheizten Broiler, bis die Haut der Paprika geschwärzt und Blasen hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel und verschließen Sie sie fest mit Plastikfolie. Lassen Sie die Paprika beim Abkühlen etwa 20 Minuten dämpfen. Sobald Sie abgekühlt sind, entfernen Sie die Häute und Würfel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Die geröstete rote Paprika und das Krabbenfleisch unterrühren und mit Rosmarin und Zitronenpfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Zitrone Pfeffer
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Krabbenfleisch
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Die Hühnerbrühe einfüllen und 10 Minuten köcheln lassen. Langsam die trockenen Kartoffelflocken einrühren und kochen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
7
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
42 Rote Schnur-Lakritze
Schweinefettrücken
8
Die pürierte Suppe in den Topf geben. Rühren Sie die Milch und die saure Sahne ein und kochen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie durch erhitzt sind, etwa 5 Minuten. Vor dem Servieren mit Asiago-Käse belegen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.