Krabben-Pilz-Risotto
Krabben-Pilz-Risotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1070 Kalorien, 32g protein, und 76g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie fettarme Hühnerbrühe, Butter, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Königskrabben-Risotto, und Krabben-Kokos-Risotto mit Mango.
Anweisungen
Legen Sie die Markknochen in einer einzigen Schicht in einen flachen 3-Liter-Auflauf (etwa 9 x 13 Zoll).).
Backen Sie in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Knochen leicht gebräunt sind und das Mark beim Durchstechen sehr weich ist, 25 bis 35 Minuten. Wenn die Knochen kühl genug sind, um sie zu handhaben, heben Sie in etwa 30 Minuten jeweils 1 Knochen an und neigen Sie ihn schräg; Verwenden Sie ein Essstäbchen, einen Marklöffel oder ein langes, schlankes Messer, um das Mark freizugeben, und schütteln Sie es in eine Schüssel. Warm halten.
In der Zwischenzeit verfärbte Stielenden von Pilzen abschneiden und wegwerfen. Pilze abspülen und dünn schneiden.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze die Champignons 8 bis 10 Minuten in Butter gut gebräunt verrühren.
Reis und Frühlingszwiebeln hinzufügen; rühren, bis der Reis undurchsichtig und die Zwiebeln schlaff sind, ca.
Fügen Sie 3 Tassen Brühe, Wein und Brandy hinzu; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich zum Beißen ist, ca.
Restliche 1/2 Tasse Brühe einrühren, dann Krabben hinzufügen und vorsichtig mischen.
Löffel Risotto in breite Schalen. Top gleichmäßig mit Mark, in Stücke geschnitten.
Mit Petersilie bestreuen.
Halten Sie lebende Krabben bis zu 12 Stunden locker bedeckt im Kühlschrank. Fassen Sie die Krabben vorsichtig vom hinteren Ende zwischen den Beinen und legen Sie sie in eine Pfanne, um sicherzustellen, dass sie passen, mit 3 bis 4 Zoll Abstand unter dem Pfannenrand.
Entfernen Sie Krabben und füllen Sie die Pfanne mit genügend Wasser, um Krabben um 2 bis 3 Zoll zu bedecken. Pfanne abdecken und Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fassen Sie die Krabben nacheinander wie oben beschrieben und tauchen Sie sie kopfüber in das kochende Wasser; Wenn Sie zu viel Wasser haben, schöpfen Sie überschüssiges aus und werfen Sie es weg. Pfanne abdecken und Timing starten. Wenn das Wasser wieder kocht, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen Sie 1 1/2- bis 2 1/2-Pfund-Krabben 15 Minuten, 3-Pfund-Krabben etwa 20 Minuten.
Krabben abtropfen lassen; um schnell umgehen zu können, kurz mit kaltem Wasser abspülen.
Wie man Krabben säubert, knackt und schält
Dreieckige Klappe von der Bauchseite abziehen und wegwerfen.
Drehen krabben bauch seite nach unten; ziehen von der rückseite, heben sie zurück shell.
Flüssigkeit aus der Schale abtropfen lassen und entsorgen. Falls gewünscht, schöpfen Sie weiche, goldene Krabbenbutter und weißes Krabbenfett aus der Schale in eine kleine Schüssel, um es mit dem Löffel mit Krabben zu essen oder in eine Dip-Sauce zu rühren. Wenn Sie die hintere Schale zum Garnieren verwenden, brechen Sie den knöchernen Abschnitt (Mund) vom vorderen Ende der Schale und verwerfen Sie ihn. Schale gut abspülen und abtropfen lassen.
Ziehen Sie am Körperteil die rötliche Membran ab und entsorgen Sie sie, die die Mitte bedeckt (wenn sie sich nicht mit dem Rücken gelöst hat), und alle losen Teile. Restliche goldene Butter ausschöpfen und in die Schüssel geben. Lange, schwammige Kiemen von den Körperseiten abziehen und wegwerfen. Körper gut mit kaltem Wasser abspülen.
Twist Beine und Krallen vom Körper. Mit einem Nussknacker oder Holzhammer die Schale jedes Bein- und Klauenabschnitts knacken. Schneiden Sie den Körper mit einem Messer in Viertel.
Brechen Sie Beine und Krallen auseinander; Entfernen Sie Fleisch mit Ihren Fingern, einer kleinen Gabel, einem Pickel oder einer Krabbenbeinspitze. Ziehen Sie Körperteile auseinander und graben Sie Fleischtaschen aus. Muscheln verwerfen. Eine gekochte, gereinigte 1 3/4- bis 2-Pfund-Krabbe (mit Rückenschale) ergibt 7 1/2 bis 8 Unzen (1 1/3 bis 1 1/2 Tassen) Fleisch; schwerere Krabben haben nicht immer mehr Fleisch.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.