Krabbenhasch mit Old Bay & Basilikum
Krabbenhasch mit Old Bay & Basilikum dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 316 kalorien, 25 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Krabben, Wasser, stärkehaltige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chesapeake Bay Krabbenkuchen, Endivien gefüllt mit Old Bay Krabbensalat, und Krabbenkuchen mit Chesapeake Bay Mayo.
Anweisungen
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl bei schwacher Hitze in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne (damit Kartoffeln nicht kleben). Während die Pfanne erhitzt, Zwiebel und Krabben wie oben beschrieben zubereiten. Einige Minuten vor dem Kochen die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Wenn das Öl anfängt, Rauchschwaden hochzuschicken, fügen Sie Zwiebel und Krabben hinzu; kochen, oft rühren, bis goldbraun, 4 bis 6 Minuten. In der Zwischenzeit Kartoffeln würfeln und mit dem restlichen Öl verrühren.
Krabbenmischung in eine Schüssel geben und aufbewahren.
Kartoffeln in die leere Pfanne geben; kochen, nur gelegentlich umrühren, damit sie eine goldbraune Kruste bilden, etwa 10 Minuten. Während die Kartoffeln kochen, mischen Sie Ketchup, Senf, Old Bay ™ -Gewürz, frisches Basilikum und 2 Esslöffel Wasser. (Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Heiße Kartoffeln auf einem großen Backblech mit Lippen verteilen; nach dem Abkühlen abdecken. Pfanne auf mittelhoch stellen; Kartoffeln hinzufügen und erneut knusprig machen.)
Die reservierte Krabbenmischung in die Pfanne geben; Ketchup-Mischung einrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Haschisch schön gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger.