Krabbenkrapfen mit Kräutersalat und Meyer Lemon Aïoli

Krabbenkrapfen mit Kräutersalat und Meyer Lemon Aïoli
Krabbenkrapfen mit Kräutersalat und Meyer Zitronen-Aïoli sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Schalotten, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Meyer Zitronen-Krabbensalat, Krabbensalat mit Meyer Zitrone, Endivien und Brunnenkresse, und Zucchini Krabben Krapfen mit Grapefruit Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Whisk in Zitronensaft, Zitronenschale, Senf und Essig. Allmählich in Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SenfSenf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Eigelb und Crème Fraîche in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, Schnittlauch, Schalotte und gehackte Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel. Pilze und Eigelbmischung vorsichtig untermischen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Krabbenmischung abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KrabbeKrabbe
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen; in Krabbenmischung falten. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Für jede Krabbe 1/4 der Krabbenmischung (etwa 1/2 Tasse) in die Pfanne geben und die Hügel voneinander trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen und leicht abflachen. Kochen Sie Krapfen, bis die Böden braun sind, ca. Krapfen umdrehen. Kochen, bis die Böden braun sind und die Krapfen durchgegart sind, etwa 3 Minuten länger. In der Zwischenzeit Öl und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kräuter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
6
Übertragen Sie Krapfen auf Teller. Top jeder Krapfen mit Dollop von Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
7
Kräutersalat daneben legen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin