Krabbenkrapfen mit Kräutersalat und Meyer Lemon Aïoli
Krabbenkrapfen mit Kräutersalat und Meyer Zitronen-Aïoli sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Schalotten, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Meyer Zitronen-Krabbensalat, Krabbensalat mit Meyer Zitrone, Endivien und Brunnenkresse, und Zucchini Krabben Krapfen mit Grapefruit Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise in kleine Schüssel geben.
Whisk in Zitronensaft, Zitronenschale, Senf und Essig. Allmählich in Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Eigelb und Crème Fraîche in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, Schnittlauch, Schalotte und gehackte Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel. Pilze und Eigelbmischung vorsichtig untermischen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Krabbenmischung abdecken und abkühlen lassen.)
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen; in Krabbenmischung falten. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Für jede Krabbe 1/4 der Krabbenmischung (etwa 1/2 Tasse) in die Pfanne geben und die Hügel voneinander trennen.
Jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen und leicht abflachen. Kochen Sie Krapfen, bis die Böden braun sind, ca. Krapfen umdrehen. Kochen, bis die Böden braun sind und die Krapfen durchgegart sind, etwa 3 Minuten länger. In der Zwischenzeit Öl und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie Krapfen auf Teller. Top jeder Krapfen mit Dollop von Aioli.
Kräutersalat daneben legen und servieren.