Krabbenkuchen I
Krabbenkuchen I ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 275 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Cornflakes Müsli, Paprika, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Kartoffeln in Salzwasser kochen, um sie zu bedecken.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Pfeffer hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben und gut zerdrücken.
Gekochtes Gemüse und Krabbenfleisch untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Kuchen von der Größe von Hamburgern formen. In geschlagenes Ei tauchen; in Krümel rollen.
In einer großen, schweren Pfanne öl bei mittlerer Hitze. Krabbenkuchen in Öl goldbraun braten und einmal wenden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.