Krabbenkuchen mit Krautsalat und Limetten-Dill-Joghurtsauce

Krabbenkuchen mit Krautsalat und Limetten-Dill-Joghurtsauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Krabbenkuchen mit Krautsalat und Limette Dill Joghurt-Sauce einen Versuch. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 16g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiersatz, Dill, Krautsalatmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Krabbenkuchen mit Zitronen-Dill-Sauce, Maryland Krabbenkuchen mit cremiger Kapern-Dill-Sauce, und Krabbenkuchenschieber mit Joghurt-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Joghurt, Limettensaft, Zucker, Selleriesalz, Salz, Pfeffer und Pfeffersauce vermischen. Krautsalat-Mischung vorsichtig einrühren, bis sie beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Heiße SoßeHeiße Soße
Sellerie SalzSellerie Salz
LimettensaftLimettensaft
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gekühlt servieren.
1
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Limettenschale, Limettensaft, Dill, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
JoghurtJoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gekühlt servieren.
1
Joghurt, Parmesan, Ei, Senf, Schnittlauch, Petersilie, Schalotte, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. Krabbenfleisch und Paniermehl vorsichtig in Joghurtmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ParmesankäseParmesankäse
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie zu 2-Zoll-Kuchen. (Krabbenkuchen können bis zu 4 Stunden vor dem Kochen gekühlt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
3
Platzieren Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray und schieben Sie Krabbenkuchen in die Pfanne. Kochen Sie etwa 4 Minuten pro Seite oder bis goldbraun und erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Heiß servieren mit Krautsalat und Limetten-dill-Joghurt-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
KalkKalk

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in28 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin