Krabbenkuchen mit Krautsalat und Limetten-Dill-Joghurtsauce

Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Krabbenkuchen mit Krautsalat und Limette Dill Joghurt-Sauce einen Versuch. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 16g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiersatz, Dill, Krautsalatmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Krabbenkuchen mit Zitronen-Dill-Sauce, Maryland Krabbenkuchen mit cremiger Kapern-Dill-Sauce, und Krabbenkuchenschieber mit Joghurt-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Joghurt, Limettensaft, Zucker, Selleriesalz, Salz, Pfeffer und Pfeffersauce vermischen. Krautsalat-Mischung vorsichtig einrühren, bis sie beschichtet ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Limettenschale, Limettensaft, Dill, Salz und Pfeffer verrühren.
Joghurt, Parmesan, Ei, Senf, Schnittlauch, Petersilie, Schalotte, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. Krabbenfleisch und Paniermehl vorsichtig in Joghurtmischung mischen.
Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie zu 2-Zoll-Kuchen. (Krabbenkuchen können bis zu 4 Stunden vor dem Kochen gekühlt werden).
Platzieren Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray und schieben Sie Krabbenkuchen in die Pfanne. Kochen Sie etwa 4 Minuten pro Seite oder bis goldbraun und erhitzt durch.
Heiß servieren mit Krautsalat und Limetten-dill-Joghurt-sauce.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.