Krabbenkuchen mit Kräutersalat

Krabbenkuchen mit Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Koriander, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Krabbenkuchen mit Kräutersalat, Crab Cakes mit Zitronen-Kräuter-Sauce, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl, Zitronensaft, Dill, Estragon, Koriander, Frühlingszwiebeln und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
EstragonEstragon
SenfSenf
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Backblech mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Krabbenfleisch und 1 Tasse Panko untermischen, Krabbenfleisch leicht aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
10 Minuten stehen lassen.
5
Restliche Panko auf ein umrandetes Backblech legen und leicht verteilen. Form Krabben-Mischung in sechzehn 2-Zoll-Durchmesser Pasteten, mit etwa knapp 1/4 Tasse für jeden. Drücken Sie beide Seiten der Pasteten in Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Übertragen Sie die Pasteten auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie Krabbenkuchen zu den Bratpfannen hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, wobei Sie nach Bedarf mehr Butter und Öl hinzufügen, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
9
Legen Sie die Salatmischung in eine sehr große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie 1/2 Tasse Vinaigrette hinzu; werfen. Krabbenkuchen auf Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KrabbeKrabbe
11
Mit Kräuterzweigen garnieren, mit etwas restlicher Vinaigrette beträufeln und mit Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin