Krabbenkuchen mit Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Koriander, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Krabbenkuchen mit Kräutersalat, Crab Cakes mit Zitronen-Kräuter-Sauce, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl, Zitronensaft, Dill, Estragon, Koriander, Frühlingszwiebeln und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Backblech mit Wachspapier auslegen.
Die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Krabbenfleisch und 1 Tasse Panko untermischen, Krabbenfleisch leicht aufbrechen.
10 Minuten stehen lassen.
Restliche Panko auf ein umrandetes Backblech legen und leicht verteilen. Form Krabben-Mischung in sechzehn 2-Zoll-Durchmesser Pasteten, mit etwa knapp 1/4 Tasse für jeden. Drücken Sie beide Seiten der Pasteten in Panko.
Übertragen Sie die Pasteten auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Krabbenkuchen zu den Bratpfannen hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, wobei Sie nach Bedarf mehr Butter und Öl hinzufügen, insgesamt etwa 5 Minuten.
Legen Sie die Salatmischung in eine sehr große Schüssel.
Fügen Sie 1/2 Tasse Vinaigrette hinzu; werfen. Krabbenkuchen auf Teller anrichten.
Mit Kräuterzweigen garnieren, mit etwas restlicher Vinaigrette beträufeln und mit Salat servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.