Krabbenkuchen mit Schnittlauchsauce
Krabbenkuchen mit Schnittlauchsauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 3g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Klumpen Krabbenfleisch, Old Bay Gewürz, Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Mini-Krabbenkuchen mit Knoblauch-Schnittlauchsauce, Gebratene Krabbenkuchen mit Schnittlauch und Kapernsauce, und Schnittlauch-Krabben-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel unter leichtem Rühren, bis die Mischung kombiniert ist und eine Form hat. Teilen Sie die Mischung in 30 gleiche Portionen (jeweils etwa 2 Esslöffel) und formen Sie sie zu einem 2-Zoll-Pastetchen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 8 Pasteten hinzu; 2 Minuten kochen. Pasteten vorsichtig umdrehen. Kochen Sie weitere 2 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Legen Sie die Pasteten in einer Schicht auf ein großes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichen Pasteten. Decken Sie die Pasteten mit Plastikfolie ab und frieren Sie sie fest ein.
In Plastiktüten mit Reißverschluss legen; bis zu 3 Monate einfrieren.
Kuchen über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Backofen auf 40 vorheizen
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen und die Pasteten in einer Schicht auf das Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Schnittlauch und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Mit Krabbenkuchen servieren.