Krabbenkuchen Schieberegler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Ei, Klumpen Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Krabbenkuchen Schieberegler, Krabbenkuchen Schieberegler mit Basilikum Aioli, und Krabbenkuchen Schieberegler mit würzigen Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Krabbenkuchen vor: Reißen Sie 3 Brötchen in kleine Stücke, um etwa 3/4 Tasse zu erhalten. in eine mittelgroße Schüssel geben.
Schneebesen 2 El mayonnaise, die geschmolzene butter, ei, Old Bay, Worcestershire sauce, Senf und 1/4 Teelöffel Salz in einer anderen Schüssel.
Fügen Sie die Mayonnaise-Mischung zu den Brötchenstücken hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren; 10 Minuten sitzen lassen, dann das Krabbenfleisch vorsichtig unterheben.
Ein Backblech mit Butter bestreichen. Die Krabbenmischung fest in 15 kleine Pasteten packen und auf dem vorbereiteten Backblech anrichten; mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Den Speck auf einem umrandeten Backblech in einer Schicht anrichten und goldbraun und leicht knusprig backen, ca.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte und reservieren Sie 1 Esslöffel der Tropfen. Brechen Sie jedes Stück Speck in Drittel; beiseite stellen.
Die restliche 1/2 Tasse Mayonnaise, die Zitronenschale und die reservierten Specktropfen in einer Schüssel vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Heizen Sie den broiler. Die restlichen 15 Brötchen auf ein Backblech legen, mit Butter bestreichen und goldbraun braten.
Übertragen Sie die Krabbenkuchen auf den Broiler und kochen Sie, drehen Sie die Pfanne nach Bedarf, bis sie goldbraun und aufgewärmt sind, etwa 6 Minuten.
Die geschnittenen Seiten der Brötchen mit etwas Zitronenmayonnaise bestreichen.
Mit gewürfelten roten Zwiebeln bestreuen.
Servieren Sie die Krabbenkuchen auf den Brötchen mit Tomaten, Salat und Speck.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.