Französisch im Nu: Einfache Kürbis-Ahorn-Frühstückssoufflés

Französisch im Nu: Einfache Kürbis-Ahorn-Frühstückssoufflés
Das Rezept Französisch im Nu: Einfache Kürbis-Ahorn-Frühstückssoufflés sind fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von 476 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kürbispüree, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Handumdrehen: Easy Awesome Aubergine Tian, Französisch im Nu: Easy-Omelett mit Zucchini, Ziegenkäse und Minze, und Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat.

Anweisungen

1
Ofengestell in Mittelstellung einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Kürbis, Sirup, Muskatnuss und eine Prise Salz verquirlen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
MuskatnutsMuskatnuts
SirupSirup
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen sauberen Schüssel Eiweiß zu weichen Spitzen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie einen gehäuften Löffel geschlagenes Eiweiß in die Eigelbmischung. Kräftig umrühren, um zu integrieren. Gießen Sie dann die Eigelbmischung vorsichtig in Weiß und falten Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Gießen Sie den Soufflé-Teig in sechs 6-Unzen-Ramekins auf ein kleines, umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
In den Ofen stellen und sofort die Temperatur auf 350 ° F reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen, bis aufgeblasen und golden, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren, mit extra warmem Ahornsirup auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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