Französisch im Nu: Einfache Kürbis-Ahorn-Frühstückssoufflés
Das Rezept Französisch im Nu: Einfache Kürbis-Ahorn-Frühstückssoufflés sind fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von 476 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kürbispüree, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Handumdrehen: Easy Awesome Aubergine Tian, Französisch im Nu: Easy-Omelett mit Zucchini, Ziegenkäse und Minze, und Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat.
Anweisungen
Ofengestell in Mittelstellung einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Kürbis, Sirup, Muskatnuss und eine Prise Salz verquirlen, bis sie gut kombiniert sind.
In einer großen sauberen Schüssel Eiweiß zu weichen Spitzen verquirlen.
Übertragen Sie einen gehäuften Löffel geschlagenes Eiweiß in die Eigelbmischung. Kräftig umrühren, um zu integrieren. Gießen Sie dann die Eigelbmischung vorsichtig in Weiß und falten Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Gießen Sie den Soufflé-Teig in sechs 6-Unzen-Ramekins auf ein kleines, umrandetes Backblech.
In den Ofen stellen und sofort die Temperatur auf 350 ° F reduzieren.
Backen, bis aufgeblasen und golden, 25 bis 30 Minuten.
Sofort servieren, mit extra warmem Ahornsirup auf der Seite.