Krabbenmayonnaise mit Melba Toast & Kräutersalat
Krabbenmayonnaise mit Melba Toast & Kräutersalat dauert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 594 Kalorien, 16g protein, und 56g Fett pro portion. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus flachblättrigen Petersilienblättern, frisch gepflücktem Krabbenfleisch, Kerbel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Krabbensalat mit Pimiento Mayonnaise, Krabbensalat mit Ponzu-Mayonnaise-Dressing, und Spargel Krabbensalat mit Mandelmayonnaise.
Anweisungen
Um die Krabbenmayonnaise herzustellen, Eigelb und Senf in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen.
Fügen Sie einen Tropfen des Öls und Schneebesen, bis vollständig kombiniert. Fügen Sie nach und nach das Öl hinzu, einen Tropfen nach dem anderen, dann in einem dünnen Rinnsal, kontinuierlich wischen, bis Sie eine dicke Mayonnaise haben.
Zitronenschale und Saft unterrühren, Krabbenfleisch unterrühren und abschmecken. Diese Mischung kann einige Stunden im Voraus hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Für den Melba Toast den Grill auf hoch erhitzen.
Legen Sie das Brot auf ein Backblech und rösten Sie auf beiden Seiten, bis es leicht gebräunt ist.
Schneiden Sie die Krusten vom Toast ab und schneiden Sie sie dann vorsichtig horizontal durch die Mitte jeder Scheibe, um 2 dünne Scheiben zu erhalten.
Schneiden Sie jedes davon in 4 Dreiecke.
Legen Sie die Dreiecke, ungeröstet-Seite nach oben, auf das Backblech und legen Sie sie wieder unter den Grill, um zu bräunen, wenn sie sich leicht zusammenrollen, umso besser. Der Toast kann einen Tag im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Stellen Sie den Kräutersalat kurz vor dem Servieren zusammen: Geben Sie alle Kräuter in eine Schüssel, fügen Sie die Schalotte und die Kapern hinzu und ziehen Sie sie mit Olivenöl und Essig an. Werfen Sie alles zusammen, bis gut gemischt und youre bereit zu dienen. Siehe unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Aufziehen..