Krabbensalat in knackigen Wonton Cups
Das Rezept Krabbensalat in knackigen Wonton Tassen ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Wonton-Wrappern, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mock Krabbensalat in Wonton Cups, Krabbe Wonton Tassen, und Würzige Krabbe in Wonton Cups.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. 2 Mini-Muffindosen mit Kochspray besprühen.
Bürsten Sie die Wonton-Wrapper mit Öl und legen Sie jede Wrapper in einen Abschnitt einer Mini-Muffin-Dose. Drücken Sie jede Hülle vorsichtig in die Dose und ordnen Sie sie so an, dass sie eine Becherform bildet. Die Hülle überlappt sich und ragt aus der Tasse heraus.
Mit Salz bestreuen und 8 bis 10 Minuten backen, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Aus der Dose nehmen und die Wrapper abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Schale, den Limettensaft, das Salz, den Pfeffer und die Pfefferflocken verquirlen.
Fügen Sie das Öl und Schneebesen, bis gut kombiniert.
In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Sellerie, Mango, Schalotten und Koriander zusammenwerfen.
Dressing hinzufügen und zum Kombinieren werfen. Füllen Sie jede Tasse mit dem Krabbensalat und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.