Krabbensalat in knackigen Wonton Cups

Krabbensalat in knackigen Wonton Cups
Das Rezept Krabbensalat in knackigen Wonton Tassen ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Wonton-Wrappern, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mock Krabbensalat in Wonton Cups, Krabbe Wonton Tassen, und Würzige Krabbe in Wonton Cups.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. 2 Mini-Muffindosen mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Bürsten Sie die Wonton-Wrapper mit Öl und legen Sie jede Wrapper in einen Abschnitt einer Mini-Muffin-Dose. Drücken Sie jede Hülle vorsichtig in die Dose und ordnen Sie sie so an, dass sie eine Becherform bildet. Die Hülle überlappt sich und ragt aus der Tasse heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
3
Mit Salz bestreuen und 8 bis 10 Minuten backen, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus der Dose nehmen und die Wrapper abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit die Schale, den Limettensaft, das Salz, den Pfeffer und die Pfefferflocken verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie das Öl und Schneebesen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Sellerie, Mango, Schalotten und Koriander zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Dressing hinzufügen und zum Kombinieren werfen. Füllen Sie jede Tasse mit dem Krabbensalat und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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