Krabbensalat mit Avocado und Mango

Krabbensalat mit Avocado und Mango
Krabbensalat mit Avocado und Mango ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 613 Kalorien, 25g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo Klumpen Krabbenfleisch, Dosenöl, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Mango-Avocado-Salat, Krabben-, Mango- und Avocadosalat mit Zitrus-Dressing, und Popovers gefüllt mit Krabben, Avocado und Mango gehackten Salat.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier kräftig schlagen; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier abseihen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Mixer die Schalotte, Ingwer, Limettensaft und Fischsauce mischen und pürieren. Bei eingeschalteter Maschine 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Öl in einem dünnen Strahl hinzufügen und bis zur Emulgierung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Übertragen Sie den Verband in eine mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Krabben, Mango, Avocado und Schnittlauch zum Dressing geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie vorsichtig, bis der Salat gemischt und gleichmäßig angezogen ist. Kühlen Sie den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AvocadoAvocado
SchnittlauchSchnittlauch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
KrabbeKrabbe
5
In einer großen Antihaftpfanne die restliche 1/2 Tasse Öl erhitzen, bis sie schimmert. Mit den Fingerspitzen die Hälfte der geschlagenen Eier in einem Spitzenmuster in das heiße Öl träufeln; Löffel etwas von dem heißen Öl über die Eier, damit sie pusten und brutzeln. Kochen, bis sie fest und golden, etwa 1 Minute. Übertragen Sie die Spitzeneier vorsichtig auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Wiederholen Sie mit den restlichen geschlagenen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Packen Sie auf einem kleinen Teller ein Viertel des Krabbensalats in eine 4-Zoll-Ringform; Heben Sie den Ring ab. Wiederholen Sie dies für die restlichen 3 Portionen. Einige der Spitzeneier über die Krabbe drapieren und mit der Pfefferkresse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
EiEi

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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