Krabbensalat mit Orange und Oregano auf gegrilltem Sauerteig

Krabbensalat mit Orange und Oregano auf gegrilltem Sauerteig
Krabbensalat mit Orange und Oregano auf gegrilltem Sauerteig ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 448 kalorien, 24 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $4.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sauerteigbrot, Oregano, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Dieser Score ist super. Versuchen Krabbensalat und Sauerteig Panini, Salat mit Orangen, Radicchio und Oregano, und Orangenkrabbensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne auf einem Herd bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Essig, Oregano und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Evoo in einem langsamen Strahl verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Krabbenwannen in eine Schüssel geben und mit den Fingern durch das Fleisch fahren, um nach Schalenstücken zu suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
KrabbeKrabbe
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Schneiden Sie die Enden von 2 Nabelorangen ab. Stellen Sie die Orangen aufrecht und entfernen Sie die Schalen in Streifen, die mit einem scharfen kleinen Messer um jede Orange gewickelt sind. Die Orange in dünne Scheiben schneiden, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nabel OrangeNabel Orange
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Gehackte Orangen und rote Zwiebeln in die Schüssel mit Krabbenfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Das Dressing über die Krabbenmischung träufeln und gleichmäßig verteilen. Salat abdecken und kalt stellen, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
8
Die Brotscheiben leicht mit Öl bestreichen und unter einmaligem Wenden grillen, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Zum Servieren den gekühlten Krabbensalat über das gegrillte Brot legen und mit einem gefrorenen Pfirsich-Champagner-Cocktail genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren
Prozent FettProzent Fett
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, die auf Boden, Exposition, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon basieren. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin