Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. ut. Versuchen Glutenfreie Krabben und Garnelen im Maryland-Stil Gumbo, Afrikanischer Okran und Tomaten, und Gedünsteter Okran und Tomaten kreolischer Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Sellerie, Paprika, Knoblauch, Thymian und zerkleinerten Pfeffer hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie zu einem Sirup reduziert sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Wein
5
Fügen Sie die Tomatensäfte und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
6
Brühe dazugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
7
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Okra hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren Sie ein paar Mal, bis sie gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Okra
9
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Okra und Tomaten in die Suppe rühren und bei schwacher Hitze 30 Minuten länger köcheln lassen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Okra
Suppe
10
Fügen Sie das Krabbenfleisch der Suppe hinzu und köcheln Sie, bis es gerade durch erhitzt ist. Basilikum unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Die Suppe in flache Schalen schöpfen und servieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.