Krabbensuppe nach Gumbo-Art mit Okra und Tomaten

Krabbensuppe nach Gumbo-Art mit Okra und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. ut. Versuchen Glutenfreie Krabben und Garnelen im Maryland-Stil Gumbo, Afrikanischer Okran und Tomaten, und Gedünsteter Okran und Tomaten kreolischer Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Sellerie, Paprika, Knoblauch, Thymian und zerkleinerten Pfeffer hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie zu einem Sirup reduziert sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WeinWein
5
Fügen Sie die Tomatensäfte und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
6
Brühe dazugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
7
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Okra hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren Sie ein paar Mal, bis sie gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OkraOkra
9
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Okra und Tomaten in die Suppe rühren und bei schwacher Hitze 30 Minuten länger köcheln lassen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
OkraOkra
SuppeSuppe
10
Fügen Sie das Krabbenfleisch der Suppe hinzu und köcheln Sie, bis es gerade durch erhitzt ist. Basilikum unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Die Suppe in flache Schalen schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Heiße SoßeHeiße Soße
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin