Krabbentoast mit Sriracha Mayonnaise

Krabbentoast mit Sriracha Mayonnaise
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 44 G Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 424-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Stück Krabbenfleisch, Zitrone, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. uper. Versuchen Sriracha Knoblauch Toast mit Garnelen, Cheesy Brokkoli Puffs mit Sriracha Mayonnaise, und Gedämpfte Brötchen Mit Gegrillten Garnelen und Sriracha-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb, Senf und Salz verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Wischen Sie weiter, während Sie das Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen, um die Mischung zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SalzSalz
EigelbEigelb
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Whisk in den Zitronensaft und Sriracha bis gut gemischt. Die Mayonnaise kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SrirachaSriracha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Für den Krabbentoast: Das Brot goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
KrabbeKrabbe
4
Schneiden Sie jede Scheibe in 2-Zoll-Stücke. 
5
Falten Sie die Mayonnaise vorsichtig in das Krabbenfleisch, bis sie gut vermischt ist. Löffel die Krabbenmischung in eine Servierschüssel und lege sie in eine größere mit Eis gefüllte Servierschüssel, um sie auf Wunsch kalt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KrabbeKrabbe
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auf Wunsch mit Chiliflocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
7
Mit den Zitronenkeilen und Toast servieren. 
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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