Krabbentopf
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Crab Pot einen Versuch. Eine Portion enthält 118 kalorien, 15g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Petersilie, Dungeness-Krabben und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Instant Pot Eintopf Spaghetti mit Fleischsauce, und Krabben Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllte Wontons) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze Hühnerbrühe, Wermut, Butter, Petersilie, Sojasauce, Zitronensaft und Knoblauch zum Kochen bringen.
Krabbenstücke hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren, nur bis die Krabbe heiß ist, Über 4 Protokoll.
Löffel Krabbenstücke in breite Schalen; Schöpfkelle Brühe über Krabben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.